陈念念
杭州 泰康人寿
查看名片

泰康幸福世鑫年金保险产品计划书

首年缴费 35000.00

投保对象:40岁 女

推荐理由:泰康520活动特开启尊赢账户,以最低3.5万元保费享受原20万保费的利率,是养老金规划的精品

生存保险金
10325
身故保险金
700000
陈念念 设计 2021-05-18 466关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
生存保险金 10325
自合同第6保单年度起,至被保险人年满105周岁后的首个合同的年生效对应日止,被保险人在每一个合同的年生效对应日生存,保险公司按基本保险金额向生存保险金受益人给付生存保险金。 如果被保险人在年满65周岁后(含65周岁生日)的首个年生效对应日生存,保险公司保证给付生存保险金至被保险人年满90周岁前(不含90周岁生日)的最后一个年生效对应日。如果被保险人在保证给付期内身故,保险公司将向生存保险金受益人一次性给付在该期间内尚未领取的生存保险金总额,其数额为:自被保险人身故之日至被保险人年满90周岁前(不含90周岁生日)的最后一个年生效对应日期间,保险公司应向生存保险金受益人给付的生存保险金之和(不计息),合同终止。 前述保证给付期是指被保险人年满65周岁后(含65周岁生日)的首个年生效对应日至被保险人年满90周岁前(不含90周岁生日)的最后一个年生效对应日期间。
展开↓
身故保险金 700000
如果被保险人在年满65周岁后(含65周岁生日)的首个年生效对应日之前身故,保险公司向身故保险金受益人给付身故保险金,其数额等于您已交纳的合同的累计保险费数额(不计息),合同终止。如果被保险人在年满65周岁后(含65周岁生日)的首个年生效对应日及之后身故,身故保险金为零,合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 泰康幸福享佑年金保险(分红型)
首页
保险方案
保险指南
我的动态