陈念念
杭州 泰康人寿
查看名片

泰康健康一生保险产品计划书

首年缴费 17700.00

投保对象:35岁 女

推荐理由:人的一生大病概率98.99%,别说现在没事,今后几十年谁能保证,此产品是重疾必备应对措施!

重大疾病保险金
500000
身故保险金
500000
轻症癌症保险金
150000
陈念念 设计 2021-05-18 336关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 500000
合同生效90天内确诊合同定义的重大疾病我们退还已交保费,若在合同生效90天后确诊合同定义的重大疾病我们按合同约定的保额给付保险金。
展开↓
身故保险金 500000
<p>被保险人在等待期后身故,保险公司向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。</p><p>身故保险金的数额对应身故保险金数额的比例:</p><p>被保险人身故时未满18周岁,赔付累计已交纳的合同的保险费;</p><p> </p><p>被保险人身故时已满18周岁,赔付合同的基本保险金额。</p>
展开↓
轻症癌症保险金 150000
合同生效90天后确诊合同定义的轻症疾病我们按约定保额的20%给付保险金。
展开↓

包含产品:

  • 泰康附加健康人生C 款重大疾病保险
  • 泰康健康一生两全保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态